Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL82.23
Поддержите нас English
  • 11978
Новости

Депутат Госдумы Андрей Гурулев предложил уничтожить 20% россиян, которые «не доверяют президенту»

Депутат Госдумы, генерал Андрей Гурулев заявил, что всех, кто не с Путиным, надо уничтожить. Он также подсчитал, что таковых — 20% населения. Такое заявление Гурулев сделал в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 15 октября, рассуждая о будущих президентских выборах, «предателях», которые уехали из страны, а также о тех, кто не доверяет Владимиру Путину.

«Я железно знаю, что он победит капитально, так, что и не снилось всей этой швали — Макроны, Байдены там эти все, Шольцы и так далее, и тому подобное. Это состояние нашего общества на сегодняшний день. И вот я хотел бы, чтобы в этом нашем обществе, которое сегодня доверяет на 80% президенту, а это именно тот показатель сплочения, который есть на сегодня, чтобы вся эта гниль, которая осталась, она должна быть ну если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена».

Осенью 2022 года депутат Гурулев попал в опалу Кремля — провластным СМИ было дано распоряжение перестать его цитировать. Это произошло после того, как он публично отчитал неназванного виновника пропажи 1,5 млн комплектов военной формы.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari