Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 1521
Новости

Haaretz: Полиция застрелила человека на шоссе у Ашдода, заподозрив в нем террориста

Израильские полицейские застрелили человека на шоссе у города Ашдод на юге Израиля, приняв его за террориста. Как сообщает Haaretz со ссылкой на источник в полиции, автомобиль, на котором ехал погибший, соответствовал описанию подозрительной машины, ранее выехавшей из поселения Мавкиим.

По словам источника, во время полицейской погони автомобиль поехал по встречной полосе, выехал на открытую местность и остановился только после того, как его обстреляли.

Ранее сегодня Times Of Israel сообщала, что израильские силовики вступили в перестрелку с боевиками, которые пытались прорваться из приграничной с Газой зоны в сторону Ашдода.


По последним данным, число израильтян, погибших в результате нападения боевиков ХАМАСа за последние два дня, превысило 600 человек, более 2000 человек ранены. По неофициальным данным, 750 человек числятся пропавшими без вести. Известно, что ХАМАС захватил множество заложников как из числа военных, так и из гражданских лиц.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari