Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.44
  • EUR99.90
  • OIL83.67
Поддержите нас English
  • 2827
Новости

Петр Верзилов заявил о сложении полномочий издателя «Медиазоны» после интервью Юрию Дудю

Петр Верзилов сложил с себя полномочия издателя «Медиазоны». Такое заявление он сделал после интервью Юрию Дудю, которое вышло накануне. В интервью Верзилов рассказал, что воюет в рядах ВСУ.

«Я был основателем и издателем “Медиазоны“ с момента основания в 2014 году и, что очень важно, никогда не вмешивался в редакционную политику. Моя сегодняшняя деятельность (о которой я подробно рассказал в разговоре с Юрием Дудём) для некоторых ставит под сомнение неангажированность и независимость “Медиазоны“, чего не должно возникать по отношению к любимому изданию.
Поэтому я принял решение сложить с себя полномочия издателя, оставшись отцом-основателем “Медиазоны“ (напомню, что у издания есть ещё и матери-соосновательницы!). А отцы и матери в работу издания, конечно, не вмешиваются. Поддерживайте и читайте “Медиазону“ — она один из самых важных источников о происходящем в мире в это адское время».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari