Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.04
  • EUR99.92
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 2921
Новости

Адам Делимханов пригрозил Дмитрию Гудкову, Илье Пономарёву и другим «предателям и перебежчикам» наказанием за слова о Путине и Кадырове

Депутат Госдумы России и соратник Рамзана Кадырова Адам Делимханов в своем Telegram-канале опубликовал угрозы в адрес группы российских политиков и бизнесменов, покинувших страну, которых он назвал «предателями и перебежчиками». «За все лживые заявления и слова в адрес президента России Владимира Владимировича, главы ЧР Рамзана Ахматовича и нашей страны в целом мы спросим каждого, в этом нет сомнений. Им придется ответить и понести заслуженное наказание», — написал Делимханов.

В числе тех, к кому относятся угрозы, названы Геннадий и Дмитрий Гудковы, Илья Пономарёв, Евгений Ступин, Владимир Бессонов, Николай Паршин, Сергей Пугачёв, Михаил Юревич, Алексей Митрофанов, Андрей Вавилов, Мария Максакова.

В июне Делимханов опубликовал видеообращение к Евгению Пригожину с предложением встретиться и объясниться. Так соратник Кадырова ответил на заявления Пригожина о том, что ему непонятно, чем занимается подразделение «Ахмат» в зоне боевых действий в Украине.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari