Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.04
  • EUR99.92
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 3064
Новости

В британском отеле выдра украла карпов на 125 тысяч долларов

В британском отеле Grosvenor Pulford Hotel & Spa в Честере выдра обошла электрический забор и украла из двух прудов около 50 декоративных карпов кои, пишет The Daily Telegraph. Каждая рыба стоила примерно 2,5 тысячи долларов.

В общей сложности ущерб отелю составил около 125 тысяч долларов. Выдру-грабителя вычислили по камерам видеонаблюдения. На видео животное пробирается к пруду четырехзвездочного отеля, а затем ныряет в пруд, хватает рыбу и убегает.

Кои принадлежали к амурской породе карпов, также известной как нисикигои. Вокруг прудов был установлен электрический забор, чтобы цапли не ловили рыбу, но выдре удалось пройти через него, не привлекая внимание сотрудников. Эндрю Нельсон, директор компании Nelson Hotels & Inns, которая управляет отелем, сказал: «Мы просто поражены, если не сказать больше, тем, что выдра стала виновницей нашей огромной потери рыбы».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari