Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.05
  • EUR95.39
  • OIL84.88
Поддержите нас English
  • 13420
Новости

В Twitter ограничат количество постов, которые пользователь может просматривать в день

В Twitter ограничат количество постов, которые смогут видеть пользователи в день. Об этом написал в своем аккаунте владелец соцсети Илон Маск.

По его словам, ограничения нужны для предотвращения «сбора данных и манипуляций системой». Они будут временными.

Теперь владельцы верифицированных аккаунтов смогут видеть 6000 постов в день, неверифицированных — 600, а новые неверифицированные пользователи — только 300. Верификация в соцсети, позволяющая получить «синюю галочку» на аватар, стоит 8 долларов в месяц, а для пользователей iPhone — 11 долларов в месяц.

В последние месяцы Twitter работает нестабильно. В марте Маск заявлял, что код соцсети нужно «полностью переписывать», после того, как пользователи столкнулись с тем, что Twitter перестал показывать изображения и в целом не функционировал должным образом. Тогда предприниматель говорил, что код сайта слишком «хрупкий», и инцидент случился после добавления новых функций в Twitter.

Однако известно, что большая часть сотрудников, занимавшихся поддержкой сайта, были уволены Маском или уволились сами, будучи несогласными с его взглядами и предлагаемыми условиями работы.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari