Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL80.89
Поддержите нас English
  • 5075
Новости

Под Петербургом мужчина, гулявший с собакой, нашел пакет с отрубленной человеческой головой

Житель города Сертолово (Ленинградская область) на прогулке с собакой обнаружил пакет с человеческими останками. Об этом сообщает Shot.

Как отмечает канал, собака привела хозяина к тлеющему пакету, а тот попытался его потушить, чтобы огонь не перешел на траву. Вот как дальнейшее описывает Shot:

«В это время и произошло страшное — прямо ему под ноги выкатилась обожженная голова. В пакете также находились другие части расчлененного тела. Их отправили на экспертизу. Личность погибшего выясняется».

В СМИ регулярно попадают новости о громких уголовных дел по смертям с расчленениями тел в Петербурге. Одним из них было дело историка Соколова и его аспирантки Анастасия Ещенко. Соколов убил девушку из мелкокалиберного обреза, затем расчленил ее тело и частично утопил в Мойке.

Еще одним громким делом стало убийство бывшим главным нефрологом Петербурга Александра Земченкова его жены. По данным следствия, он расчленил ее тело и выбросил части в мусорные контейнеры.

Также СМИ писали о вдове петербургского рэпера Энди Картрайта Марине Кохал. Она заявила, что ее муж умер от передозировки наркотиков и она решила расчленить его тело, чтобы он «не оставался в памяти людей как наркоман».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari