Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL82.58
Поддержите нас English
  • 12418
Новости

Путин сумел одновременно провести заседание Совбеза и добраться до Могилы Неизвестного Солдата

Между окончанием прямой трансляции Совбеза 22 июня и выходом Владимира Путина к Могиле Неизвестного Солдата (тоже в прямом эфире) прошло максимум около пяти минут.

Если судить по хронологии на сайте Кремля, в 11:55 началось заседание Совбеза. Его прямая трансляция длилась 15 минут. На сайте РИА «Новости» она началась в 12:03.

А в 12:15, опять же, согласно информации на сайте kremlin.ru, Путин уже стоял с цветами у Могилы Неизвестного Солдата возле Кремлевской стены.

При этом телеканал «Москва-24» начал показывать в эфире сюжет с возложением президентом РФ цветов в 12 часов, в чем можно убедиться, посмотрев на время в углу экрана. Направление и длина теней на видео свидетельствуют о том, что оно действительно было снято в районе полудня.

ТАСС сообщал об обсуждении Путиным с Совбезом «ситуации в зоне проведения СВО» в 11:55 22 июня. В 13:05 президент России посещал Музей Победы, а в 14:50 встречался с главой МИД Катара Мухаммедом Аль Тани.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari