Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.04
  • EUR99.92
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 4226
Новости

Глава Союза молодежи устроил пьяный дебош в самолете и обещал «отправить на войну» бортпроводника — Baza

Председатель российского Союза молодежи Павел Красноруцкий накануне устроил дебош в самолете, пообещал «отправить на войну» бортпроводника и пытался подраться с другим пассажиром, а в аэропорту поругался с полицейскими. После этого его задержали, у него в крови обнаружили 1 промилле алкоголя, сообщает Baza.

Концентрация алкоголя в 2,1 промилле достигается, если выпить 0,5–0,7 литра водки, в зависимости от массы тела и других факторов.

По данным Baza, экипаж сдал главу Союза молодежи правоохранителям после того, как тот выпил виски в самолете. Сам Красноруцкий заявлял, что он просто громко разговаривал и ни с кем не конфликтовал. Во время разговора с представителями полиции Красноруцкий стал ругаться матом и пытался схватить их за форму. На него составили два административных протокола, теперь ему может грозить уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти, подчеркивается в сообщении.

Ранее Baza сообщала, что глава Союза молодежи устроил дебош в самолете 17 июня в бизнес-классе прямо во время рейса «Аэрофлота» из Ханты-Мансийска в Москву. Сперва он просто пил виски, но потом нашел себе компанию из «эконома» и пытался отнести алкоголь туда. Ему сделали предупреждение и сообщили, что больше не дадут алкоголь. В ответ он начал требовать виски и лезть к бортпроводнику «с непристойностями». После долгих споров Красноруцкий заявил, что бортпроводник либо даст ему алкоголь, либо по его приказу «отправится на войну». Во время снижения самолета Красноруцкий поругался с соседом и, как сообщала Baza, ударил его. В Шереметьево после посадки его сдали полиции. Красноруцкий все отрицает:

«Конфликта не было, я вообще не понимаю, откуда это взялось. Точно никто ни у кого виски не требовал, ни с кем не дрался и ни на какие войны никто никого не отправлял. Наверное, что неправильно было, — мы громко разговаривали и, наверное, мешали».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari