Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 5523
Новости

Еноты перекусили кабели на 700 тысяч рублей во время трансляции «Матч ТВ»

Еноты перекусили кабели во время трансляции телеканалом «Матч ТВ» соревнований по гольфу в Геленджике, общий ущерб оценивается в 700 тысяч рублей. Об этом сообщается в заявлении на сайте телеканала. Появившуюся ранее в Telegram-канале Baza информацию подтвердил Александр Тащин, генпродюсер «Матч ТВ».

Гольф-клуб, где проходил «Кубок Лиги Ставок по гольфу», находится в удалении от жилой застройки и имеет натуральные и искусственные ограждения, уточняется в заявлении. Несколько телевизионных кабелей были повреждены дикими енотами.

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин выразил надежду, что у енотов не возникнет проблем со здоровьем.

«История забавная и одновременно достаточно печальная — телевизионное оборудование, которое повреждено енотами в нескольких местах, стоит немалых денег. Ущерб оценивается в сумму, превышающую 700 тысяч рублей, рассчитываем на компенсацию. Конечно, претензий к енотам с нашей стороны нет, надеемся, что с их пищеварением и здоровьем всё в порядке».

Ранее 5 июня Telegram-канал Baza сообщал, что еноты перегрызли несколько кабелей «Матч ТВ» во время соревнований по гольфу. В сообщении говорилось, что дикие еноты чуть не сорвали трансляцию: в передвижной телевизионной станции пропал сигнал, а у операторов перестали работать две камеры. Сотрудники успели заменить кабели до соревнований, и на трансляцию действия животных не повлияли.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari