Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 671
Новости

Власти Петербурга потратят 24 млн рублей на «роуд-шоу» по Ирану, чтобы завлечь в город иранских туристов

Власти Санкт-Петербурга собираются провести турне по Ирану, целью которого будет рассказать о достопримечательностях города и привлечь туда иранских туристов. Как следует из контракта, размещенного на сайте госзакупок, на организацию «презентационных мероприятий в формате роуд-шоу» было выделено 24,99 млн рублей, но избранный поставщик предложил выполнить работы за 24 млн.

Заявка размещена от имени ГБУ «Городское туристско-информационное бюро». Согласно конктракту, организаторы турне должны будут в течение трех дней провести «презентации туристских программ и услуг индустрии гостеприимства Санкт-Петербурга» в трех городах Ирана: Тегеране, Исфахане и Ширазе. Услуга должна быть оказана до конца октября 2023 года. На контракт претендовало пять компаний, комиссия по определению поставщиков выбрала агентство «ПрофМедиаГрупп».

Ранее, 1 июня, открылось прямое авиасообщение между Петербургом и Тегераном. Полеты осуществляет авиакомпания Nordwind.

На сайте ГБУ «Городское туристско-информационное бюро» сообщается, что в июне роуд-шоу с презентацией Петербурга пройдет по городам Казахстана.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari