Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.46
Поддержите нас English
  • 3061
Новости

Закрепленный за патриархом Кириллом Aurus попал в аварию в центре Москвы — Baza

Автомобиль Aurus попал в аварию в центре столицы, на пересечении проспекта Мира и Больничного переулка, рано утром 22 мая. Об аварии написали все госагентства, в том числе ТАСС. О том, что машина с соответствующими номерами была закреплена за патриархом Московским и всея Руси Кириллом (Владимиром Гундяевым), сообщили Baza и «112».

«Интерфакс» со ссылкой на источник в РПЦ пишет, что Aurus с патриархом подъезжает к храму Христа Спасителя (9:52 Мск), а сообщения «не соответствует действительности».

Aurus врезался в автомобиль Volvo в 6:30 утра по московскому времени, когда тот выезжал из переулка. По информации Baza, один человек пострадал, от госпитализации он отказался. В сообщении ТАСС указано, что «автомобиль с правительственными номерами попал в ДТП, пострадавших нет». Также агентство со ссылкой на источник в экстренных службах утверждает, что в авто не было пассажиров.

Telegram-канал Shot публикует фото и видео с места происшествия.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari