Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.39
Поддержите нас English
  • 4959
Новости

Тюменцы приняли путешественника в камуфляже за украинского диверсанта и привязали его к дереву

В Тюменской области жители приняли путешественника, одетого в камуфляжный костюм и гулявшего по лесу, за украинского диверсанта и связали его, закрепив руки за деревом. Об этом сообщил новостной портал 72.ru со ссылкой на источник. Фото опубликовала группа «Столичный Тюменский район» в соцсети «ВКонтакте». В соцсетях местные жители назвали его украинским диверсантом.

По данным издания, тот шел из Екатеринбурга в сторону Хабаровска. Местные жители решили, что он поджигает леса, и привязали его к дереву, а затем отвезли в отдел полиции. Однако сам он рассказал силовикам, что просто шел по лесу и считает себя гражданином мира.

Информационный центр правительства Тюменской области также опубликовал фото мужчины и объяснил, что он просто пеший путешественник. Власти попросили жителей «строго соблюдать законодательство РФ, не заниматься самоуправством и обращаться за помощью в правоохранительные органы».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari