Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.99
  • EUR98.78
  • OIL83.44
Поддержите нас English
  • 810
Новости

ФСБ задержала трех человек, якобы пытавшихся устроить диверсию на железной дороге в Челябинской области

В Челябинской области сотрудники ФСБ задержали трех человек, которые якобы планировали устроить диверсию на железной дороге. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-служба ведомства. Подробностей о задержании и личности задержанных не сообщается.

Днем ранее ТАСС писал, что на железнодорожном перегоне Супряк — Цемзавод в Челябинской области произошло возгорание релейного и батарейного шкафов. По предварительной информации, за этим стояли посторонние. Их действия, как сообщили в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги, не повлияли на движение поездов.

ФСБ регулярно отчитывается о задержании партизанов, которые совершили или планировали совершить диверсию на железной дороге. Так, в конце апреля в Калужской области задержали четырех человек из-за поджогов релейных шкафов. Одна из задержанных оказалась несовершеннолетней. Если вы также планируете провести радикальную антивоенную акцию, — ознакомьтесь с памяткой партизана, подготовленной The Insider.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari