Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.35
Поддержите нас English
  • 582
Новости

При обстреле Херсонской области погиб человек. В Днепропетровской ранены 25 жителей

Российские силы 30 апреля обстреляли Херсон и Херсонскую область, используя авиацию, артиллерию, «Грады» и БПЛА. Как сообщил утром 1 мая глава областной военной администрации Александр Прокудин, погиб один житель, еще трое ранены, в том числе ребенок.

В результате ракетного удара, который российская армия нанесла по Днепропетровской области в ночь на 1 мая, ранены 25 человек, в том числе трое детей. Об этом сообщил глава Днепропетровской ОВА Сергей Лысак. В Павлограде в результате удара загорелось промышленное предприятие, повреждены десятки домов, несколько школ и детских садов. Также есть повреждения в Вербковской, Юрьевской и Межиричской сельских общинах.

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сообщил, что российские стратегические бомбардировщики выпустили по территории Украины 18 крылатых ракет, 15 из которых были сбиты. Власти Киева утверждают, что город атаковали ракеты и беспилотники, но все они были сбиты.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari