Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.37
Поддержите нас English
  • 2132
Новости

Рэпер Scally Milano уехал из России в Дубай. Ранее Мизулина выложила видео, на котором он кричит: «Нах*й войну!»

21-летний рэпер Scally Milano (Данил Слонов) уехал из России в Дубай после сорванного концерта в Петербурге в ходе антинаркотического рейда и после того, как глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина выложила видео с артистом в свой Telegram-канал. Об этом пишет Mash.

По информации Mash, после концерта в петербургском клубе оперативники увезли в отдел пятерых пьяных подростков и возбудили уголовное дело по статье «Вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий».

Также музыкантом заинтересовалась Мизулина. Она опубликовала видео, на котором Слонов со сцены вместе с фанатами кричит: «Нах*й войну!»

На следующий день после публикации видео Слонов писал в своем Telegram-канале, что «весь год не высказывался против СВО и, наоборот, говорил, что любит страну».

Ранее рэпер был известен скандальными треками. В одной из его песен есть строчки: «Я е*у ее так, как фашисты е**ли женщин в Польше».

Лига безопасного интернета, которую с 2018 года возглавляет дочь сенатора Елены Мизулиной Екатерина, регулярно обращается в Генпрокуратуру, чтобы та проверила неугодных власти артистов. Так, по доносу Лиги Моргенштерна проверили из-за «возможной пропаганды наркотиков в детской среде», суд признал исполнителя виновным и назначил ему штраф в размере 100 тысяч рублей. Также из-за жалобы Лиги было заведено административное дело на журналиста Юрия Дудя, он был оштрафован на 100 тысяч рублей. По жалобе Лиги на такую же сумму оштрафовали Элджея.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari