Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD81.33
  • EUR87.03
  • OIL76.26
Поддержите нас English
  • 1708
Новости

В Краснодаре отменили концерт группы Shortparis. С таким требованием к властям ранее обратился глава движения «Царьград»

В Краснодаре отменили концерт группы Shortparis. Об этом сообщается на сайте площадки.

«Концерт отменен по независящей от группы и организаторов причине», — говорится в сообщении. Организаторы написали, что деньги за билеты будут возвращены или можно обменять их на билеты на любой другой концерт без доплат. Концерт должен был пройти 18 апреля.

10 апреля глава регионального отделения движения «Царьград» Никита Изюмов в обращении к мэру Краснодара Евгению Наумову потребовал отменить концерт группы.

«Малоизвестные музыканты отличились тем, что с самого начала СВО выступили против России и ее солдат, солист группы даже получил административку за митинг в Петербурге, а на ютубе открыто хвалит Зеленского», - написал Изюмов в Telegram-канале.

В конце февраля 2022 года вокалиста группы Shortparis Николая Комягина задержали в Петербурге на антивоенном митинге. Его оштрафовали на 10 тысяч рублей. При этом никаких высказываний о Владимире Зеленском участники Shortparis не делали, они не комментировали и само полномасштабное вторжение России в Украину, хотя этого ждали от них поклонники.

Ранее в Краснодаре отменили концерт Валерия Меладзе, который должен был пройти во Дворце спорта «Олимп» 9 июня.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari