Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.73
  • OIL90.15
Поддержите нас English
  • 7575
Новости

Жена замминистра обороны России отдыхает в Куршевеле и посещает вечеринки с Меладзе во время войны — «Украинская правда»

Жена замминистра обороны России Тимура Иванова, Светлана Иванова (Маниович) во время войны в Украине отдыхает во французском Куршевеле и посещает вечеринки (формально супруги разведены, чтобы избежать санкций ЕС против Ивановой, но она продолжает тратить заработанные на войне в Украине деньги в Европе). Журналисты «Украинской правды» провели расследование при содействии Scanner Project.

Иванову заметили на вечеринке Валерия Меладзе в Куршевеле, помимо нее там также была супруга олигарха Андрея Бокарева Ольга. И Иванов, и Бокарев находятся под западными санкциями, но это не мешает их супругам устраивать шопинг и кататься на лыжах во Франции.

Ранее «Проект» выяснил, что семья Тимура Иванова владеет элитной недвижимостью почти на 1 млрд рублей и пытается это скрыть.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari