Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.46
Поддержите нас English
  • 1360
Новости

ASTRA: Четверо чеченских полицейских получили ранения в перестрелке в Гудермесе

Четверо полицейских из полка полиции спецназначения имени Кадырова получили ранения, когда пытались задержать вооруженных людей в Гудермесе, сообщает ASTRA со ссылкой на собственные источники. Перестрелка произошла накануне, 28 марта.

По данным ASTRA, в полицию Гудермеса поступило сообщение, что группа вооруженных людей находится у жилого дома по улице Ахриева, после чего туда отправились силовики.

Рамзан Кадыров ночью написал в своем Telegram-канале, что в Гудермесе была проведена «спецоперация по нейтрализации» неких «боевиков». По его словам, они были заблокированы в частном доме и бросили гранату в сторону полицейских, после чего «боевиков» застрелили. По утверждению Кадырова, никто из силовиков не пострадал.

Кадыров опубликовал видео, на котором видно, как люди в камуфляже приносят и кладут перед ним полураздетые и изуродованные тела двух человек.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari