Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.07
  • EUR99.93
  • OIL89.59
Поддержите нас English
  • 954
Новости

В оккупированном Мелитополе прозвучали взрывы. В городе отключено электричество

В оккупированном Мелитополе ранним утром 29 марта произошла серия взрывов. Член совета назначенной Россией «администрации» Запорожской области Владимир Рогов сообщил в своем Telegram-канале, что украинская армия обстреляла город из «тяжелых видов вооружений», предположительно, использовалась система HIMARS.

Рогов утверждает, что пострадали объекты локомотивного депо и объекты системы электроснабжения. В Мелитополе и расположенных рядом поселках Семёновка и Тамбовка нет света. По предварительным данным, никто не пострадал.

О том, что в Мелитополе были слышны взрывы, сообщил и мэр города Иван Фёдоров. По его словам, в районе локомотивного депо виден густой «туман». Украинский Telegram-канал «РИА-Мелитополь» сообщает, что взрывов было примерно 10.

Серия взрывов произошла в Мелитополе и утром 27 марта. Тогда российская «администрация» сообщила, что в результате артиллерийского удара разрушено здание местного колледжа, пострадали четыре человека.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari