Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 1090
Новости

В Симферополе пытались подорвать газопровод — Baza

В Симферополе вечером в воскресенье, 19 марта, пытались подорвать газопровод. Сообщения об этом опубликовали Telegram-каналы Baza, Mash и Shot.

Взрыв произошел на участке газового кранового узла недалеко от улицы Балаклавской в Центральном районе. Неизвестный заложил взрывное устройство мощностью «200 грамм в тротиловом эквиваленте». Baza утверждает, что после взрыва одна из труб немного погнулась, однако крановый узел остался цел.

По данным Mash, на месте осталась 70-сантиметровая воронка, повреждения получил стоявший рядом прицеп.

В регионах России продолжают сообщать о взрывах беспилотников. Теперь такие новости приходят не только из приграничных регионов, где ввели высокий уровень террористической опасности из-за развязанной Россией войны, но и из Московской области. В начале марта в подмосковной Коломне произошел второй взрыв — предположительно, взорвался беспилотник. Перед этим начиненный взрывчаткой БПЛА упал 28 февраля у деревни Губастово под Коломной, всего в 100 км от Кремля.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari