Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 2302
Новости

В Коломне произошел взрыв. Полиция ищет обломки беспилотника — ТАСС

В подмосковной Коломне вечером в четверг, 2 марта, произошел взрыв, подтвердили ТАСС в правоохранительных органах. Взрыв произошел в воздухе, предполагается, что это был беспилотник. «Но пока сказать точно нельзя, поскольку обломки найти не могут», — уточнил собеседник агентства.

Накануне по Telegram-каналам распространилась информация о взрыве в Коломне. Сообщалось о звуке взрыва, дыме и зареве.

Проверкой этой информации занялись полицейские и сотрудники экстренных служб.

28 февраля беспилотник упал у деревни Губастово под Коломной. Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил тогда, что «целью, вероятно, был объект гражданской инфраструктуры, который в итоге не пострадал». По данным «Осторожно, новости», дрон был начинен взрывчаткой. В тот же день дроны появились в приграничных Брянской и Белгородской областях, а также в Ленинградской области и Краснодарском крае. Советник Офиса президента Украины Михаил Подоляк, комментируя эти новости, заявил, что Украина не наносит ударов по территории России.

2 марта взрыв прогремел в Тульской области. Власти региона заявили, что его вероятной причиной могло быть падение беспилотника.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari