Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.97
  • EUR85.92
  • OIL77.02
Поддержите нас English
  • 1998
Новости

«Агентство»: Единоросс Сидякин, запрещавший депутатам покидать Россию во время войны, дважды съездил в Таиланд

Глава исполкома «Единой России» Александр Сидякин отдыхал в Таиланде в феврале и марте, выяснило «Агентство». В марте прошлого года он объявил, что депутатам-единороссам в Госдуме запрещено без разрешения покидать Россию.

Как рассказал изданию источник в партии, о путешествиях Сидякина знали многие партийцы, но руководство «ЕР» не реагировало на эту информацию.

Во внутренних чатах партии сообщения о поездке Сидякина в Пхукет проиллюстрировали фотожабой (на фото к новости).

По словам собеседника, Сидякин был в Таиланде с 8 по 19 февраля, а 6 марта улетел туда снова. В промежутке между поездками он, вероятно, успел посетить послание Владимира Путина Федеральному собранию, а также съездил в «ДНР» как ответственный за праймериз партии на оккупированных территориях, пишет «Агентство».

Журналисты позвонили Сидякину за комментарием, снявший трубку мужчина откликнулся на имя и отчество, но после просьбы о комментарии попросил звонить в пресс-службу и добавил, что он не Сидякин.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari