Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD97.41
  • EUR103.16
  • OIL93.04
Поддержите нас English
  • 11202
Новости

Пермский депутат предложил усилить цензуру, чтобы дети «не смотрели на Запад». Его жена в это время отдыхает в Европе

Депутат Пермской городской думы Владимир Плотников предложил ввести цензуру, чтобы оградить молодежь от оппозиции, рэпа и влияния Запада, сообщает ProPerm.ru. Между тем сам депутат и его жена регулярно ездят на отдых за границу, в том числе в Европу.

«В эти наши дворцы и точки, где мы воспитываем молодежь, могут просочиться “навальнисты” и будут рассказывать нашим детям, что “Дом–2” — это хорошо, что Моргенштерн — это хорошо. Поэтому нам нужны такие люди, которые бы нормальную идеологию нашим детям объясняли. Нам нужны такие активисты, у которых голова заточена именно на любовь к своей родине, патриотизм, которые не смотрели бы “за забор”, как там американцы живут или европейцы», — заявил Плотников на заседании гордумы.

Депутат отметил также, что необходимо усилить роль религии в воспитании молодежи, пишет «Комсомольская правда Пермь».

Судя по Instagram жены Плотникова Елены, она непрерывно путешествует, иногда на фотографиях появляется и супруг. По опубликованным снимкам видно, что в ноябре Елена Плотникова была в Дубае и на Мальдивах, в сентябре — в Париже, а за лето 2022 года успела побывать в Хорватии, Милане, Венеции и Вене. Кроме того, супруга пермского депутата часто бывает в Москве и Сочи. Фотографий из Перми в ее Instagram обнаружить не удалось.

СМИ называют Владимира Плотникова самым богатым депутатом Перми. В 2021 году его задекларированный доход составил 221,1 млн рублей.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari