Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.07
  • EUR99.93
  • OIL89.52
Поддержите нас English
  • 2926

Президент США Джо Байден прибыл в Киев. Ранее МИД Украины анонсировал прибытие в годовщину Революции достоинства «одного из главных партнеров».

Украинские СМИ публикуют кадры встречи Байдена с Владимиром Зеленским у Михайловского собора. Во время встречи в городе звучала воздушная тревога.

Утром 20 февраля в Киеве были перекрыты улицы в центре города, вблизи посольства США, а также дороги от посольства в сторону центрального железнодорожного вокзала.

Позже в Telegram-канале Зеленского появилась фотография с Байденом с подписью: «Джозеф Байден, добро пожаловать в Киев! Ваш приезд — чрезвычайно важный знак поддержки для всех украинцев».

Позже и Белый дом опубликовал заявление Джо Байдена. Американский президент сообщил, что в ходе визита объявит о новых поставках военной помощи Украине, включая средства ПВО, а также о новых санкциях против российской элиты.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari