Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.35
Поддержите нас English
  • 630
Новости

Власти подтвердили смерть одного человека при обстреле Белгородской области

Власти сообщили о гибели одного человека при обстреле Белгородской области. Об этом в своем Telegram-канале написал глава региона Вячеслав Гладков. По словам чиновника, погибший в Белгородском районе мужчина приехал из Тамбова, он работал на строительстве цеха для птицефабрики, куда упали осколки снарядов. Ранее он сообщил, что 8 человек пострадали. Семь — попали в больницу, один из них находится в реанимации.

По словам Гладкова, над Белгородом и Белгородским районом сработала система ПВО. Осколки ракет упали на птицефабрику. На объекте повреждены один корпус и несколько машин спецтехники.

Также, по данным губернатора, в микрорайоне Луч в 4 многоквартирных домах есть повреждения остекления. Различные повреждения есть и в частном секторе, по предварительным данным, в 14 жилых домах и 9 автомобилях. Все оперативные службы находятся на месте.

Telegram-каналы сообщают, что жителей Белгорода призвали прятаться в укрытиях, но убежища оказались закрыты.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari