Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.87
  • EUR99.45
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 4509
Новости

Путин пригрозил захваченным регионам «общероссийским уровнем жизни»

Российский президент Владимир Путин пообещал, что на захваченных украинских территориях — в Херсонской, Запорожской областях, а также «ДНР» и «ЛНР» — качество жизни к 2030 году выйдет на «общероссийский уровень». Россиянам тем временем он уже 15 лет обещает переселение из трущоб.

«Мы обязательно добьемся поставленной цели. И в дальнейшем по всем ключевым для людей вопросам — в экономике, в социальной сфере, в области управления — эти регионы станут единым целым со страной. Мы уже прошли этот путь с Крымом и Севастополем и знаем, что нужно сделать», — заявил он на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.

На встрече он также заверил, что Россия под «беспрецедентным санкционным давлением» умудряется процветать. Так, уровень цен после всплеска в мае «практически не изменился», доходы у россиян с минимальными заработками увеличиваются, а уровень бедности снижается.

Бедность «Единая Россия», кстати, обещала победить еще в 2003 году, а сам Путин в ноябре в очередной раз повторил свое требование «выселить людей из трущоб», которое уже превратилось в мем. Ведь он говорит о позорной жизни россиян в трущобах с 2007 года.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari