Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL83.77
Поддержите нас English
  • 1962
Новости

Мужчина напал на школу в Ярославской области. Он зарезал секретаря, ранил замдиректора и себя — Mash

В Рыбинске Ярославской области мужчина напал на школу № 43, зарезал 40-летнюю сотрудницу — секретаршу Елену Комазову, ранил замдиректора школы и себя, сейчас он находится в больнице. Об этом сообщает Mash.

По данным канала, мужчину зовут Владимир, убитая сотрудница школы — его сожительница. Mash опубликовал фото женщины.

Также в сообщении утверждается, что мужчина пришел в школу в 11 утра с цветами и пил чай с сотрудниками, пока дети на каникулах. Он выходил несколько раз покурить с Комазовой, потом они пошли за тортом. Когда мужчина вернулся в школу, в 13:00, то напал с ножом на женщин: сначала ранил замдиректора Елену Кустову, а затем убил Комазову. Mash пишет, что Владимир также ранил самого себя. Полицию в школу вызвал вахтер.

Как сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости», после убийства мужчина скрылся с места преступления, район был оцеплен сотрудниками полиции.

20 октября в двух школах Геленджика силовики провели учения, в ходе в которых они ворвались в здание с оружием, стреляли в потолок и захватили заложников. Ни учеников, ни их родителей не предупреждали о таких учениях.

В сентябре неизвестный устроил стрельбу в ижевской школе № 88, 15 человек погибли, среди них 11 — дети. По информации Baza, мужчина сначала выстрелил в охранников, а затем начал стрелять в детей. По словам очевидцев, в школе были слышны выстрелы, а затем всё стихло. Позже появилась информация, что нападавший застрелился.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari