Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.02
  • EUR96.04
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 11145
Новости

В Севастополе беспилотники атаковали корабли Черноморского флота России

Севастопольская бухта и находящиеся в ней российские корабли Черноморского флота подверглись атаке беспилотников. Об этом сообщил «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев.

«Корабли ЧФ отбивают атаку БПЛА в акватории Севастопольской бухты. В городе никакие объекты не поражены. Сохраняем спокойствие. Ситуация под контролем. Все оперативные службы наготове», — заявил он. Развожаев также пишет, что кроме БПЛА, российские военные, по предварительной информации «уничтожили в акватории и надводный беспилотник».

После нападения в Севастополе перекрыли рейд через бухту, который обеспечивает связь между северной и южной частями города. Сейчас движение между ними возможно только на автобусах, катера и яхты не ходят.

19 октября Владимир Путин перевел восемь регионов России и подконтрольных ей территорий в состояние «среднего уровня реагирования». Речь идет в том числе об аннексированных Крыме и Севастополе. Режим «среднем уровня реагирования» предполагает «отселение» жителей и ограничение свободы передвижения.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari