Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.16
Поддержите нас English
  • 2254
Новости

RT: Ксения Собчак проходит по уголовному делу о вымогательстве в качестве подозреваемой

Ксения Собчак является подозреваемой в деле о вымогательстве в особо крупном размере. Об этом сообщает телеканал RT со ссылкой на собственный источник.

26 октября в загородном доме Ксении Собчак прошел обыск. По данным канала 112, силовики пришли в коттеджный поселок «Горки-8» в Подмосковье.

Вскоре после информации об обыске РИА «Новости» со ссылкой на источник сообщило, что Собчак в срочном порядке покинула Россию. «Она через Белоруссию уехала в Литву», — приводит агентство слова своего собеседника. По информации источника ТАСС, у правоохранителей было постановление следователя о задержании Собчак.

25 октября коммерческого директора медиахолдинга «Oсторожно Media», принадлежащего Собчак, Кирилла Суханова задержали по подозрению в вымогательстве. Вместе с ним был задержан бывший главный редактор журнала Tatler Ариан Романовский (Кузьмин). 26 октября им было предъявлено обвинение в вымогательстве в особо крупном размере.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari