Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.72
  • EUR100.68
  • OIL91.74
Поддержите нас English
  • 2046
Новости

Россия атаковала Запорожье дронами-камикадзе

Ночью российская армия атаковала Запорожье с использованием беспилотников. По предварительной информации, это были иранские дроны-камикадзе Shahed-136, сообщил глава обладминистрации Александр Старух.

«Враг продолжает использовать ночной террор против мирного населения. Сегодня ночью оккупационные войска совершили атаку на Запорожье с использованием дронов (предварительно, дронов-камикадзе «Shahed-136»), а также окрестных населенных пунктов с использованием ракет С-300. Так, один из дронов поразил общественное здание в областном центре. По предварительной информации, пострадавших нет», - сообщил Старух.

По его словам, также был произведен ракетный обстрел одного из сел Запорожского района. В результате попадания трех ракет с использованием ЗРК «С-300» были повреждены частные дома и помещения школы.

Ранее сегодня (23 октября) сообщалось, что один из крупнейших заводов химпромышленности Украины был частично обесточен из-за ракетного удара.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari