Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.69
  • EUR96.30
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 2047
Новости

В приграничной Белгородской области устанавливают «защитные сооружения»

Губернатор приграничной Белгородской области сообщил об установке «защитных сооружений» спустя почти восемь месяцев после вторжения России в Украину. Он разместил фото в Telegram-канале.

На кадрах — установленные бетонные надолбы, которые должны защищать от прохода техники, например, танков.

22 октября Гладков сообщил, что в городе Шебекино в результате обстрелов погибли два мирных жителя, почти 15 тысяч человек оказались отключены от электроэнергии из-за попадания снаряда. В СК России заявили, что один из погибших — несовершеннолетний ребенок. Источники The Insider утверждают, что сообщения об обстрелах шебекинцы начали получать после их окончания, в районе 13:00-14:00, когда уже происходили ответные запуски в сторону Украины из села Новая Таволжанка. Также местные жители рассказали The Insider, что Шебекино неофициально живет в режиме «военного положения» еще с лета. В городе много стоянок с военной техникой и складов, используемых Минобороны, а на территории ЦРБ теперь стоянка»уралов» и палатки.

Белгородская область с начала войны в Украине чаще других российских регионов попадает под обстрелы, также Минобороны сообщало о стрельбе на полигоне в Белгородской области, в результате которой 11 человек были убиты, 15 ранены.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari