Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.69
  • EUR96.30
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 3963
Новости

«Нужно, чтобы они могли пойти на работу с хорошим настроением». Губернатор Краснодарского края о жильцах дома, около которого рухнул Су-34

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что власти региона должны сделать все, чтобы жители дома, около которого рухнул Су-34, пошли на работу с хорошим настроением.

«Все, что необходимо, чтобы они продолжили чувствовать себя… Не то что людьми, а они же все равно продолжают работать. Я уверен, что многие из них завтра снова пойдут на работу. Мы должны создать для них все условия, чтобы они могли завтра утром — понятно, не как в обычном домашнем режиме — но, по крайней мере, в этих условиях собраться на работу и пойти с хорошим настроением», — заявил Кондратьев, приехав на место крушения.

Военный самолет Су-34 упал около жилого дома Ейске вечером 17 октября. В Минобороны России заявили, что он выполнял учебно-тренировочный полет с военного аэродрома ЮВО, пилоты успели катапультироваться. В результате крушения погибли 13 человек, трое из которых — дети, сообщает МЧС России. Также, по данным ведомства, были спасены 68 человек, эвакуировано более 360.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari