Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.49
Поддержите нас English
  • 2266
Новости

СК: При взрыве на Крымском мосту погибли три человека

При взрыве на Крымском мосту, по предварительным данным, погибли три человека, сообщает Следственный комитет.

«По предварительным данным, в результате произошедшего погибли три человека. Это, предположительно, пассажиры легкового автомобиля, находившегося рядом с подорвавшимся грузовиком. В настоящее время из воды уже подняты тела двух погибших — мужчины и женщины, их личности устанавливаются.

Следователи установили данные грузового автомобиля и его собственника. Это житель Краснодарского края, по месту его жительства начаты следственные действия. Изучается маршрут передвижения автомашины и соответствующая документация».

Взрыв на автомобильной части Крымского моста со стороны Таманского полуострова прогремел 8 октября в 6 утра. Предположительно, взорвался грузовик. В результате загорелись цистерны поезда, который шел по железнодорожной части моста. Предположительный момент взрыва попал на видео.

СК возбудил уголовное дело, но не уточнил по какой статье. Глава парламента аннексированного Крыма заявил, что дорожное полотно повредили «украинские вандалы».

После взрыва на мосту РЖД приостановили продажу билетов на поезда в Крым из него.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari