Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.10
  • EUR56.48
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 19764
Новости

В Тбилиси отменили концерты «Машины времени», Максима Галкина и Валерия Меладзе

В тбилисском Дворце спорта отменили концерты «Машины времени», Максима Галкина и Валерия Меладзе. Об этом сообщает «Новая Грузия» со ссылкой на организаторов.

Отмену концертов объяснили техническими проблемами, срочным аудитом и ремонтом Дворца спорта.

Отменены ли концерты полностью или их перенесут на другие площадки, пока не ясно. О возврате денег за билеты тоже не сообщается. Между тем билеты все еще есть в открытой онлайн-продаже.

Максим Галкин неоднократно критиковал российские власти за развязанную войну в Украине. В марте в Архангельске был отменен концерт артиста, также российские телеканалы убрали из своего эфира рекламу банка «Уралсиб» с участием Галкина.

В начале июля в России появился неофициальный «список запрещенных артистов», который распространили в чатах концертных промоутеров. В него попали «ДДТ», Земфира, Noize MC, Оксимирон, «Машина времени», «Аквариум», «Каста», «Би-2», «Несчастный случай», Валерий Меладзе и другие исполнители.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari