Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.18
  • EUR56.00
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 10956
Новости

В Тюменской области задержали трех девочек-подростков, которых подозревают в избиении и изнасиловании мужчины

В селе Тюменской области задержали трех девочек 15, 16 и 17 лет — их подозревают в том, что они избили до полусмерти 36-летнего мужчину и изнасиловали его. Об этом пишет 72.ru со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией.

Нападение произошло на железнодорожной станции Вагай Омутинского района. По словам сотрудницы станции, мужчина проехал свою станцию и остался ночевать на вокзале, чтобы дождаться следующего поезда. В это же время там сидели три девочки. Сотрудница станции не стала закрывать дверь вокзала, чтобы впустить мужчину, и ушла домой. Когда она вернулась на следующий день, то обнаружила, что весь туалет вокзала в крови.

Подростки также были на вокзале, но сказали, что не знают, что произошло. Однако когда они отошли, сотрудница услышала, что девочки обсуждают, как они избивали мужчину консервной банкой, которую забрали у него же. Они также говорили, что перед этим сняли с него всю одежду и пытались ее сжечь. После этого они выломали дверь туалета и загнали его в угол.

У мужчин также были рассечены брови, его увезли на скорой. «Потом, когда участковые приезжали ко мне, сказали, что у него сотрясение, зашивали его и тело все синее», — рассказала одна из сотрудниц станции.

Кроме того, по словам местных жителей, мужчину изнасиловали посторонним предметом: «Все место ему это разорвали там. Сделали это палкой, скорее всего. Девочка, которая все это убирала, потом выносила много палок». Как рассказала одна из собеседниц издания, подростки позже заявили, что мужчина якобы «сексуальный маньяк» и приставал к ним.

Сейчас мужчина находится в больнице, ему оказывают медицинскую помощь. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (ст. 111 УК РФ). В отношении девочке и их родителей, которые по закону отвечают за действия своих несовершеннолетних детей, проводят проверку.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari