Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.00
  • EUR55.93
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 545
Новости

В Белгородской области подросток получил тяжелое ранение, разбирая боеприпас

В Белгородской области подросток получил тяжелые травмы, пытаясь разобрать боеприпас. Об этом рассказал губернатор региона Вячеслав Гладков.

В результате инцидента у мальчика были сильно повреждены лицо, глаз, а также потеряна кисть руки. Сейчас ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии. По словам Гладкова, как только позволит состояние, мальчика отправят на лечение в Москву.

После произошедшего Гладков поручил главам районов и добровольных народных дружин проводить дежурства и патрулирования в усиленном режиме.

Белгородская область стала регионом России, которого больше остальных коснулась война против Украины. С первых дней полномасштабного вторжения российские военные размещают там ракетные системы в непосредственной близости от домов и роют окопы вокруг Белгорода и Шебекина. О том, как война пришла в Белгородскую область, читайте в материале The Insider.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari