Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD59.40
  • EUR58.06
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 5459
Новости

В Крыму после взрывов образовалась пробка на выезде через Крымский мост

В Крыму образовалась пробка на выезде с полуострова через Крымский мост. Это произошло после того, как у российского аэродрома около крымского поселка Новофедоровка произошла серия взрывов.

Вероятно, люди пытаются покинуть полуостров. Издание «Накануне.RU» писало о пробке еще 9 августа в 17:59 по московскому времени. По состоянию на 14:51 сегодня, 10 августа, пробка все еще на месте, на это указывают данные «Яндекс.Карт».

В результате взрывов на аэродроме пострадали как минимум 13 человек. The New York Times опубликовал материал со ссылкой на «украинский военный источник», из которого следует, что за взрывами могут стоять ВСУ. Институт изучения войны (ISW) считает, что украинская армия могла ударить по аэродрому противокорабельными ракетами «Нептун», однако подтверждений этой версии нет. Минобороны России же заявило, что взрывы — результат детонации боеприпасов на складе. Факт обстрелов в ведомстве отрицают.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari