Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD61.77
  • EUR64.99
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 6955
Новости

Медведев пообещал отомстить за блокировку YouTube-канала Дмитрия «Гоблина» Пучкова

Дмитрий Медведев выразил поддержку блогеру Дмитрию Пучкову («Гоблину») в связи с блокировкой его YouTube-канала и пообещал «отомстить». «Держитесь, тезка! Мы за вас отомстим», — написал Медведев в комментариях на странице Пучкова, текст он сопроводил подмигивающим смайликом.

Канал Пучкова был заблокирован видеохостингом за нарушение правил сообщества. Сам Пучков заявил, что так его наказывают за пророссийскую позицию. По его словам, американскому сервису необходимо, чтобы все ругали Россию, поэтому хостинг якобы блокирует тех, кто ее хвалит.

Дмитрий Пучков прославился как кинокритик и актер озвучивания, однако позже большая часть публикумеых роликов была о его взглядах на текущие события в общественно-политической жизни России и за рубежом. Тех, кто негативно отзывается о Советском Союзе, блогер считает своими врагами и врагами России.

«Антисоветчик — всегда русофоб, а любой русофоб — это враг моей страны», — говорил Пучков. Называет себя патриотом-государственником.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari