Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.25
  • EUR58.24
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2034
Новости

YouTube заблокировал канал пропагандиста Тиграна Кеосаяна

YouTube заблокировал канал пропагандиста Тиграна Кеосаяна «Кеосаян Daily».

«Канал Тиграна забанили на YouTube. Разумеется, без объяснения причин, как у них там в „сообществе“ принято. А он только рад», — сообщила в своем Telegram-канале жена Кеосаяна, главред телеканала RT Маргарита Симоньян.

Как отмечает RTVI, в своем последнем ролике Кеосаян рассказывал, почему, по его мнению, блокировка на YouTube — это хорошо.

В июне агентство KazTAG со ссылкой на источник сообщало, что Кеосаян внесен в Казахстане в один список с террористами и «прочими нежелательными в Казахстане элементами», на границе по нему выставили «красные флажки».

В конце апреля Кеосаян, комментируя в одном из своих видео новость об отмене в Казахстане парада 9 мая, заявил, что «нашим ответственным лицам нужно переоценить и пересмотреть уровень взаимоотношений». «Потому что, дорогие мои [казахи], если вы и дальше считаете, что можно быть такими хитрожопыми и вам за это не будет ничего, вы ошибаетесь», — говорил он.

В 2020 году Алексей Навальный и Фонд борьбы с коррупцией выпустили расследование «Паразиты» об освоении бюджетных средств авторами программы «Международная пилорама», выходящей в эфире НТВ под видом сатирической политической передачи, — Тиграном Кеосаяном и Маргаритой Симоньян.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari