Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 3123
Новости

YouTube заблокировал канал блогера Дмитрия Пучкова («Гоблина»)

Видеохостинг YouTube заблокировал канал блогера Дмитрия Пучкова (также известного как «Гоблин»). Об этом сообщил сам Пучков в Telegram-канале.

«Мы провели проверку и обнаружили, что вы нарушили наши правила сообщества. В связи с этим ваш канал был удален», — говорится в сообщении видеохостинга.

«Это борьба со мной, а не с каналом. Вот я неугодный, поэтому канал удалили», — заявил Пучков и отметил, что новый канал создавать не будет. По его мнению, удалили канал из-за пророссийской позиции Пучкова.

Дмитрий Пучков прославился как кинокритик и актер озвучивания, однако позже стал вести видеоблог с размышлениями и диалогами, говорить о своих взглядах на текущие события в общественно-политической жизни России и за рубежом. Тех, кто негативно отзывается о Советском Союзе, называет врагами.

«Антисоветчик — всегда русофоб, а любой русофоб — это враг моей страны», — говорил Пучков. Называет себя патриотом-государственником.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari