Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.10
  • EUR56.48
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 1746
Новости

Илон Маск опроверг сообщение WSJ о том, что Сергей Брин развелся с женой из-за ее романа с Маском

Сооснователь Google Сергей Брин подал на развод из-за романа его жены Николь Шанахан с Илоном Маском в декабре 2021 года, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Однако сам Маск утверждает, что это неправда и он до сих пор дружит с Брином.

Один из источников газеты заявил, что у Брина и Маска «натянутые» отношения в последние месяцы, Брин даже поручил своим финансовым консультантам продать акции Tesla. В 2008 году Брин инвестировал в компанию $500 тысяч. Также газета утверждает, что во время романа между Шанахан и Маском Брин с супругой уже решили развестись, но пара продолжала жить вместе. По словам источников, трудности в браке возникли из-за стресса во время пандемии и воспитания трехлетней дочери. Сам Маск на момент романа расстался с певицей Граймс.

Маск опроверг сообщения издания в Twitter:

«Это полная чушь. Мы с Сергеем друзья и прошлой ночью были вместе на вечеринке! Я видел Николь всего два раза за три года, оба раза в большой компании людей. Ничего романтичного».

Позже Маск добавил, что WSJ следует публиковать другие истории.

«Предполагал, что WSJ придерживается высоких стандартов журналистики, а не стал таблоидом. WSJ должен публиковать истории, которые действительно важны для их читателей, и имеют под собой факты, а не случайные слухи третьих лиц».

Маск был женат трижды. От первого брака у него шесть детей: сын, мальчики-близнецы и тройня. Во втором браке детей не было, в третьем браке с канадской певицей Граймс у них родился сын — «X Æ A-12» — и дочь, Экза Дарк Сайдерил. В сентябре 2021 Маск и Граймс расстались после трех лет совместной жизни.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari