Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.25
  • EUR58.24
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 4309
Новости

Сын Сергея Миронова рассказал, что отец хотел подарить ему недвижимость за десятки миллионов рублей

Ярослав Миронов, сын лидера партии «Справедливая Россия — За правду» Сергея Миронова от первого брака, рассказал. Об этом он рассказал в комментариях под твитом с расследованием «Хроник». По данным, имеющимся в распоряжении «Агентства», этот пользователь действительно является сыном политика.

В расследовании «Хроник» говорится, что Миронов оставил четырем бывшим женам имущества почти на миллиард рублей. Ярослав рассказал, что отец хотел подарить ему загородную недвижимость, стоимость которой была «где-то по уровню между второй и третьей женой».

Он рассказал, что отказался от подарка отца.

Согласно расследованию, Любови, второй жене, Миронов оставил петербургскую квартиру за 20 млн рублей. Кроме того, их дочь Ирина купила дом примерно за 30 млн рублей и квартиру за 50 млн рублей.

У Ирины Захаровой, третьей жены Миронова, после брака осталось имущества на 420 млн рублей. В его числе доля земельного участка, гаража и, вероятно, квартира в 251,5 кв. м. на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, а также квартира в 133 кв. м. в ЖК «Тверской бульвар, 16» в центре Москвы.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari