Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.25
  • EUR58.24
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 1166
Новости

Путин наградил пропагандиста Соловьева орденом «за заслуги перед Отечеством» IV степени

Президент России Владимир Путин наградил пропагандиста Владимира Соловьева орденом «за заслуги перед Отечеством» IV степени. Указ опубликован на официальном портале правовой информации.

Ранее Соловьев выдал ракетный удар по центру Винницы, в результате которого погибли 23 человека, за попадание по военной части в Винницкой области. Он распространил через свой Telegram-канал сообщение из канала первого замминистра информации так называемой ДНР Даниила Безсонова. Там говорилось об успешном ракетном ударе российских вооруженных сил по украинской военной части в городе Гайсин Винницкой области. Сообщение проиллюстрировано двумя видеороликами и одной фотографией. После того как подлог был обнаружен Telegram-каналом ЧТД, Безсонов и Соловьев изменили тексты своих сообщений:

В мае из Росреестра пропала информация о московской недвижимости Соловьева. Теперь в качестве собственника в выписках значится Российская Федерация, отмечало «Агентство». Речь идет о трех квартирах Соловьева в элитном жилом комплексе в центре Москвы на Долгоруковской улице. Первую из них, площадью 160 м², Соловьев, по данным «Новой газеты», приобрел еще в 2004 году. Затем пропагандист купил еще две квартиры в этом же доме. Общая площадь квартир — 450 м². Стоимость этой недвижимости команда Навального оценивала в 2017 году в 250 млн рублей.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari