Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.32
  • EUR61.16
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 4862
Новости

В Крыму снесут автосервис, в котором отказались обслуживать военный грузовик с буквой Z

Станцию техобслуживания в Красногвардейском районе Крыма, где отказались обслуживать военный грузовик с символом Z, снесут. Глава крымского парламента Владимир Константинов заявил РИА «Новости», что автосервис был построен незаконно.

Согласно постановлению администрации, автосервис владелец обязан снести в течение 14 дней. «Пользуется благами гражданина великой державы — пусть живет по закону. Власть нашу он может не любить — насильно мил не будешь. А вот уважать ее придется. Поперек России лучше пусть больше не становится. И другим подобным не советую», – сказал Константинов.

13 июня на Youtube-канале «Аргументы и Факты» было опубликовано видео, на котором российский военный жалуется, что его грузовик с буквой Z отказались обслуживать в автосервисе. По его словам, сотрудники сервиса сказали, что «военным не помогают».

Владелец автосервиса опубликовал видео, в котором объясняет, что грузовик отказались ремонтировать из-за отсутствия необходимого оборудования. Он добавил, что его пользователи соцсетей начали обвинять его в связях с Украиной из-за флага страны, опубликованного на странице «Вконтакте».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari