Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.25
  • EUR58.24
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 3694
Новости

Умер экс-глава «Росвооружения» Алексей Огарев

В Подмосковье нашли мертвым 64-летнего экс-главу «Росвооружения» Алексей Огарева. Точная причина смерти неизвестна. Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя подмосковного главка СК Ольгу Врадий, по предварительным данным, смерть не носит криминального характера.

Огарев руководил «Росвооружением» в 1999–2000 годах, после чего работал постпредом России при ОБСЕ, заместителем руководителя Администрации президента и заместителем секретаря Совбеза

В середине апреля в Москве были найдены мертвыми вице-президент «Газпромбанка» Владислав Аваев вместе с семьей. По предварительной версии следователей, 51-летний Владислав застрелил свою 47-летнюю супругу Елену и 13-летнюю дочь Марию из пистолета, а затем совершил самоубийство.

При схожих обстоятельствах в Испании были найдены мертвыми бывший топ-менеджер компании «Новатэк» Сергей Протосеня, его жена и дочь.

25 февраля в коттедже под Петербургом нашли мертвым 61-летнего Александра Тюлякова, заместителя гендиректора Единого расчетного центра «Газпрома» по корпоративной безопасности. По предварительной версии, мужчина покончил с собой.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari