Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.10
  • EUR56.48
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 6419
Новости

«Тинькофф-банк» присвоит себе все SWIFT-переводы меньше $200

«Тинькофф-банк» будет взимать в качестве комиссии все SWIFT-переводы размером меньше $200. Это публично признала поддержка одного из крупнейших частных банков России во время общения с клиентом в Twitter.

На прямой вопрос одного из пользователей: «То есть если мне $150 из США отправят, вы просто все себе заберете в качестве комиссии?» представитель банка в соцсети ответил: «Здравствуйте. Да, такие условия. Надеемся на понимание».

Об изменении условий по SWIFT-переводам «Тинькофф-банк» сообщил 16 июня. Минимальный размер исходящего перевода теперь составляет $20 тысяч, комиссия за перевод — 3% или 200 у. е. минимум и не более суммы перевода. При этом банк улучшил условия для владельцев валютных счетов: если раньше он анонсировал введение ежемесячной комиссии на все валютные счета свыше 1 тысячи у. е., то теперь смягчил условия, повысив порог до 10 тысяч у. е. До 30 июня все исходящие валютные переводы через SWIFT банк сделал бесплатными.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari