Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 623
Новости

В Белгородской области военный «КамАЗ» столкнулся с легковым автомобилем. Погибли водитель и 15-летняя пассажирка

В Белгородской области военный грузовик «КамАЗ» столкнулся с легковым автомобилем Renault. В результате ДТП погибли 42-летний водитель легковушки и 15-летняя девушка. Также госпитализирована с травмами 40-летняя пассажирка.

Авария произошла 29 мая в Валуйском городском округе, сообщает местное управление МВД. По информации полиции, 25-летний водитель «КамАЗа» при повороте налево не пропустил двигавшуюся навстречу легковушку.

Судя по опубликованным фотографиям и видео, в ДТП участвовал военный «КамАЗ» с буквой V (символы Z и V наносят на российскую военную технику, которую используют во вторжении в Украину).

В Белгородской области, как и в других граничащих с Украиной регионах России, в апреле был объявлен «желтый» уровень террористической опасности. После начала «военной операции» власти этих областей неоднократно заявляли об обстрелах. 11 мая сообщалось, что в результате обстрела села Солохи погиб 18-летний Руслан Нефедов, семеро получили ранения. А 27 мая власти сообщили о гибели женщины в селе Журавлевка Белгородской области.

1 апреля в самом Белгороде произошли взрывы и пожар на нефтебазе. Удар по ней, как сообщалось, нанесли два боевых вертолета. Минобороны РФ обвинило в нападении Украину.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari