Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 1995
Новости

На вилле Владимира Соловьева на озере Комо появилась надпись «убийца». Другую виллу пропагандиста пытались поджечь

6 апреля стены виллы пропагандиста Владимира Соловьева на озере Комо в городе Пьянелло-дель-Ларио изрисовали, а в бассейн добавили красный краситель. Об этом рассказал телеканал Rai News. Над входной дверью на вилле Соловьева неизвестные написали слово «убийца».

1/3

В тот же день на рассвете неизвестные подожгли другую виллу Соловьева — в Менаджо. Об этом сообщали агентство ANSA и газета Corrier Della Sera. Возгорание быстро потушили, для поджогов использовали шины.

Правоохранительные органы Италии расследуют оба случая.

Ранее команда Навального опубликовала расследование, в котором выяснилось, что Владимир Соловьев приобрел четыре объекта недвижимости в Италии, хотя до этого сообщалось только о трех. Причем последнюю виллу он оформил на свою мать четыре месяца назад, а в другой начал ремонт за 350 тысяч евро. Среди другой недвижимости Соловьева — три квартиры суммарной площадью 450 кв. м в элитном доме на Долгоруковской улице в столице, дача площадью 1046 кв. м, а также виллы на озере Комо в Италии.

Сам фигурант расследования заявил The Insider, что является состоятельным человеком и ему просто завидуют.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari