Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.21
  • EUR60.39
  • OIL112.4
Поддержите нас English
  • 5344
Новости

Соловьев купил 4 объекта недвижимости в Италии. Расследователи команды Навального: «Два арестованы, а два мы требуем арестовать»

Команда расследователей Алексея Навального выяснила, что пропагандист Владимир Соловьев приобрел четыре объекта недвижимости в Италии (ранее сообщалось о трех). Причем последнюю виллу он оформил на свою мать 4 месяца назад, а в другой начал ремонт за 350 тысяч евро, отмечает Георгий Албуров.

«Мы отправили заявление в комитет финансовой безопасности Италии. Они уже арестовали 2 дома Соловьева, и чтобы помочь им все сделать до конца, мы сообщаем о третьем владении Соловьева. А также об огромном особняке, купленным его пожилой матербю в 2021 году. Также мы просим отозвать итальянские визы и ВНЖ у всех членов семьи Соловьева, так как их проживание в Италии возможно лишь на средства Соловьева, перечисленные из-за России, что невозможно из-за санкций», - сообщили расследователи.

Ранее Алексей Навальный публиковал документы о недвижимости телеведущего Владимира Соловьева, а также видеосъемку его домов, в том числе в подмосковном Переделкино и на итальянском озере Комо. Среди официальной недвижимости Соловьева — три квартиры суммарной площадью 450 кв. м в элитном доме на Долгоруковской улице в столице, дача площадью 1046 кв. м, а также виллы на озере Комо в Италии. Сам фигурант расследования заявил The Insider, что является состоятельным человеком, и ему просто завидуют.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari